IMG_20181203_000432_629-01

IBU RUMAH TANGGA LEBIH RENTAN STRESS DARIPADA IBU BEKERJA

IBU RUMAH TANGGA LEBIH RENTAN STRESS DARIPADA IBU BEKERJA

 

Hello Good People πŸ’ŽπŸ’Ž

Ibu Rumah Tangga yang dirumah Aja bisa lebih stress dari Ibu Bekerja, percaya to ga???

Wanita itu makhluk yg unik, dia perlu ngobrol, gosip, hahahihi dengan teman dan mendapatkan Apresiasi.
Ibu Rumah Tangga yg hanya dirumah saja, bisa jadi dia tidak Punya “Me Time” dan sebenarnya tengah memendam depresi yang bisa meledak sewaktu2.

Wanita cenderung lebih cepat stress dari pria karena otak wanita lebih kecil dari pria tapi Akan bekerja 7-8x lebih keras pada saat mengalami masalah. Stress dirumah karena meningkatnya permintaan untuk kehidupan pribadi. Ini hampir 24jam berada dirumah dengan rutinitas yg monoton.

Berbeda dengan wanita bekerja yg lebih bahagia karena merasa dihargai rekan2, bertemu dengan orang lain setiap Hari Dan sering mendapat rutinitas baru. Merasa diapresiasi bahkan bisa memiliki me time dengan teman2nya dan sejenak melupakan urusan rumah tangga.

 

KAMU GOLONGAN YANG MANA?

Termasuk golongan manakah kamu? Kalo kamu adalah golongan pertama yg stress dengan pekerjaan RT 24jam, berarti kamu harus mendapatkan tempat yg bisa jadi ajang aktualisasi diri Dan bertemu dengan orang2 baru, mendapatkan Apresiasi. Tempat mendapatkan ilmu baru & berbagi dengan yg lain..
Kalo gitu, yuk join dgn Oriflame bersama M3network dengan Risna. Karena disini kamu Akan banyak belajar Hal baru, berkenalan dengan orang baru setiap Hari dan menjajaki success plan yg Ada. Menunjukkan kalo IRT pun bisa berprestasi sambil urus rumah.

Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β 


Berminat??? Chat ya, klik ⇓

bit.ly/wamaderisna

Karena sayapun IRT yg Tau rasanya saat sendiri seharian dirumah hanya sibuk dengan segala printilan RT.
Jangan takut untuk mulai, karena sukses Hal pertama yg dibutuhkan adalah keberanian untuk mencoba. 😍😍
See you on stage bit.ly/wamaderisna

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

TIPS DIY CONCEALER DARI SISA BEDAK PADAT

Cara Bikin Concealer Sendiri dari Sisa Bedak Padat

Hai Good People, apa kabar???

Yang suka make up, Pasti pernah Tau dong yg namanya concealer?? Itu looh salah 1 item make up yang bisa dipake untuk menutup kekurangan pada kulit wajah spt warna kulit yg ga rata, bekas jerawat atoo bagian bawah Mata yg menghitam.
Pernah kepikiran ga buat bikin concealer sendiri???
Aku juga ga pernah sih, tapi ternyata bisa !!!
Baca ya sampe habis…πŸ’‹πŸ’‹ Ini sharing dari salah 1 leader di Oriflame,

.,……………………………………….


Check This One Out

Continue reading “TIPS DIY CONCEALER DARI SISA BEDAK PADAT”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

TIPS BISNIS UNTUK PEMULA

[Edukasi Bisnis]

Tips Bisnis Untuk Pemula

Hai Good People….apakabar semua??
Teman-teman baru mau belajar bisnis? Tapi Bingung gimana cara memulainya? Boleh nih disimak tips bisnis untuk pemula ini yaaa…πŸ˜‰πŸ˜‰
Dikutip dari https://www.facebook.com/photo.php?fbid=269361673461145&set=a.205317046532275.1073741831.100011619427821&type=3&theater

1. Jual apa yg bisa dijual tawarkan apa yang bisa teman2 tawarkan, jangan terlalu kaku ingin punya/bikin produk sendiri, ditahap awal berbisnis cash lebih penting yg nantinya bisa teman2 tabung / sisihkan untuk mulai membangun bisnis lebih kuat.

2. Fokuskan dulu di satu bisnis dulu kejar sampe bener ada hasilnya baru pindah ke bisnis lain, untuk nubie kadang pengennya semua dikerjain semua disikat abis pengennya sih sukses semua padahal yg namanya Nahkoda hanya bisa mengendarai 1 kapal, so fokus dulu saja mau bisnis apa sih?? fashion?? pelajari polanya lalu kerahkan semua tenaga dan pikirannya ke bisnis fashion.

3. Target yg tinggi berari harus tau caranya.
Mimpi tinggi boleh koq tapi tetep realistis yaa, misalkan anda ingin punya omset penjualan 100juta sebulan berarti harus mulai diukur kapan akan mulai dicapai dan sudah seharusnya dimulai dari target kecil dulu, kalo 1juta sebulan lewat berarti naikin lg jd 10juta kalo sdh lewat berarti saatnya 100juta sebulan.

4. Jangan jadi kolektor ebook, buku, tools seminar kalo gak praktek!
Ada tool ini dibeli ada buku itu dibeli ada seminar bagus ikutan, namun akan jadi sia2 kalo gak dipraktekan.

5. Jangan tanya lagi kuncinya apa untuk sukses kalo anda masih baca postingan ini πŸ˜› , action donk πŸ˜€

Boleh like & share ya jika bermanfaat…😍😍

Stay Awesome ^_^

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

PENTINGNYA PERSONAL BRANDING

Personal Branding

Hai Good People
yang uda pernah nonton video-video yang saya posting, yang saat ini sudah mulai bertanya-tanya tentang bisnis yang saya kerjain ini.
Pengen gabung tapi masih ragu karena ga bisa membangun jaringan bisnis? Ga bisa promosi ke orang-orang?

Tenang…semua itu bisa dipelajari pelan-pelan kok, asal kan temen-temen punya mentor yang pas yang mau ngajarin & berbagi ilmu, contohnya saya πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œ

Temen-temen ada yang sudah mulai kepikiran untuk mulai bangun jaringan bisnisnya?
mau tau gimana caranya bisa menemukan orang-orang yang berkualitas dalam jaringan temen-temen?

Kuncinya adalah, jika temen-temen ingin mendapat orang-orang yang berkualitas, maka dirimu harus menjadi ORANG BERKUALITAS terlebih dahulu.☝️☝️

Caranya bagaimana? bangun Personal Branding yang baik.
Personal branding adalah bagaimana kita mau menampilkan diri kita didepan orang banyak. Tentunya personal branding ini harus sesuai ya dengan karakter asli kita, ga boleh dibuat-buat atau “pencitraan”.

Lalu kenapa Personal Branding sangat kuat untuk melakukan online Prospecting❓❓ Continue reading “PENTINGNYA PERSONAL BRANDING”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

ORANG PINGGIRAN, SAKIT TAK DIRASA BERJUANG DEMI CUCU

Ketika Kita mulai bosan dengan hidup ini, cobalah tengok keluar…

Disana masih Ada orang2 yang bernasib tak lebih baik dari Kita, namun mereka tetap gigih berjuang demi orang2 yang dicinta…

Mak Masari salah satunya. Sehari2 bekerja sebagai buruh Tani. Bekerja dr jam 7 sampe jam 12 hanya dibayar 17.000. dia rela menahan nyeri panggul Dan kaki yg diderita demi sesuap nasi untuk cucu-cucunya..

Terusss Kita yang sdh diberi hidup yg jauh lebih enak ini apa masih pantaskah mengeluhh???

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Benarkah HARTA TIDAK DIBAWA MATI???

Apakah teman-teman juga mempertanyakan hal ini?

Hai Good People…apa kabar??
Menurut temen-temen, benar ga sih bahwa harta itu Tidak di Bawa Mati?
Saya tergelitik dengan tulisan master Jamil Azzaini yang membahas ini di websitenya
Karena dulu saya sering juga mengalami kegagalan dalam bisnis, yang akhirnya kadang enggan juga memulai bisnis yang baru karena masih terbayang dengan modal yang dikumpulkan susah payah dan berakhir dengan tidak menjadi apa-apa. Saat itu saya selalu berusaha mencari pelarian dan pembenaran untuk mengurangi galau yang saya rasakan “Ah, toh juga harga tidak dibawa mati, jadi santai aja, Hidup seadanya juga enak kok”
Continue reading “Benarkah HARTA TIDAK DIBAWA MATI???”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

BAGAIMANA AGAR SUKSES

[ WAJIB BACA KALO MAU SUKSES ]

Hallo Good People

Mau Punya hidup yg lebih baik?
Mau Punya financial freedom??
Time freedom??

Semua itu ga Akan datang dengan sendirinya ya temen2. Kalo mau Punya hidup lebih baik, maka Kita juga harus berubah menjadi lebih baik dulu❗❗❗
Sooo apa yang harus dirubah❔❔❔
1. Rubah Cara pikir Kita, yang dulu suka pesimis sekarang harus Optimis. Yakin bahwa apa yg dikerjain suatu saat Akan berhasil
2. Lawan rasa Malas yg Ada dlm diri. Yang dulu suka menunda2 kerjaan skrg ga boleh males lagi !!
3. Bikin to do list tiap Hari biar bisa fokus apa yg harus dikerjakan. Pake skala prioritas ya βœ”βœ”
4. Rubah mental karyawan jadi mental pengusaha / pebisnis. Kita harus berani keluar dari zona nyaman ya kalo mau sukses.

Ingat sukses ga Ada yg instant ya temen2 semua Butuh diperjuangkan. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

SIAP UNTUK SUKSES❔❔
Ketik Komen temen2 dibawah, yang jawab “YA” dpt bonus doa dari saya biar cepet sukses πŸ˜‡πŸ˜‡

Stay awesome

Β 

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Burburu vs Berternak = Kerja vs Bisnis

Lebih enak mana, berburu atau berternak?

Salah satu program di National Geographic Channel yaitu Humankind Journey menayangkan tentang kehidupan manusia zaman purba dulu. Diceritakan bahwa manusia purba jaman dulu mencari makan dengan berburu binatang menggunakan tombak, api dan alat seadanya. Setiap mereka lapar maka mereka akan berburu. Lapar berburu, lapar berburu begitu seterusnya.

Seiring dengan perkembangan waktu, manusia mengalami perkembangan, pola pikir mereka semakin maju sampai akhirnya mereka mengenal metode berternak. Mereka mulai memelihara hewan-hewan yang dapat dimakan. Jadi pada fase ini jika mereka lapar ya mereka akan mengambil dari hewan ternak mereka, tidak perlu berburu lagi.

Lalu apa hubungannya dengan kerja ??? Continue reading “Burburu vs Berternak = Kerja vs Bisnis”

Please follow and like us: