IMG_20181203_000432_629-01

PERCEPATAN REJEKI UNTUK AKU YANG BANYAK MAU NYA :)

Sebagai manusia yang masih hidup, pernah ga sih kamu pengen sesuatu ?

Pastinya pernah ya, pengen apa biasanya????

Mobil? Rumah ? Penghasilan yang besar ? Liburan ke Luar Negeri ? Bahagiain Orang tua ? Punya Pasangan Harmonis ????? lalu apa lagi biasanya yang kamu pengen ???

Kalo kita coba bikin listnya, Woooow, ternyata banyak ya yang kamu pengen, ternyata KAMU BANYAK MAUNYA yaaaah ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Yesssssss, kita Sama !! Tooosssss Dulu laaaah

Aku sebagai manusia juga banyak banget maunya…..

Mau punya mobil. Padahal ya saat ini aku sudah punya mobil dengan atas nama sendiri. Tapi masih pengen bisa UpGrade Mobil ke yang lebih besar, yang lebih Gagah. Pengennya punya 2 mobil. Satu yang besar, 7 seater dan gagah untuk Pak Suami (planning nya sih Xpan*** punya nya si logo 3 berlian, rasanya ini pas cocok dibawa pak suami. Body gagah dan besar, tampilannya eyecatching). Trus mobil yang kedua city car aja deh yg kecil mungil buat aku bawa sehari-hari (pas menyesuaikan body yang bawa. hehehhe) Plannya sih Ig*** dari si S, tapi masih galau juga antara ini ato Sw*** .liat nanti saja laaah ya budgetnya yang masuk nanti.

Mau punya rumah juga. Ya pastilaah ya pengen banget punya rumah sendiri a/n kami berdua (akuย  & suami) secara saat ini kan masih tinggal dirumah mertua. Masak iya siiih selamanya nebeng tinggal sama ortu. Pasti dong pengen suatu hari bisa Mandiri juga sbg anak. Selain itu buat kami Rumah sendiri juga simbol “Kesuksesan” dalam berkarir. Nanti pengennya punya rumah 2 lantai yang masih di seputaran Denpasar, biar deket juga ke rumah ortu. Design Modern Minimalis aja deeeh tapi dengan garase yg cukup buat 2 Mobil. Trus ada taman dan teras nya buat sekedar Ngopi sore. Pokoknya mesti ada Taman yg hijau-hijau dan bunga yang cantik biar mata ga sepet kalo pas lagi mumet…

Mau bisa Rutin Liburan sama Suami & anak2….yessss jatuh cinta is easy but Beeing in love as Always, need Vacationย  ๐Ÿ™‚ hahahha. Aku suka banget qoute ini. Jatuh cinta emang mudah temen2. Saking mudahnya muncul pepatah Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama. Tapi untuk memelihara cinta itu tuh yang butuh Liburan. Pernah ga sih kalian mumet sama Pasangan? Ngerasa Bosen? Sensi berkepanjangan? Bisa jadi itu Tanda kalian Kurang Piknik nik nik. Makanya jadwal liburan rutin harus ada di Agenda hidup sukses Ala Risna ๐Ÿ™‚

Nah yang diatas itu impian buat diri sendiri. Selain itu aku juga Impian buat bahagiain ke4 orang tua kami. Ada Ibu Bapak yang sangat berjasa dalam hidupku sedari aku kecil hingga sebesar hari ini, ada Ibu Bapak Mertua yg tak kalah berjasanya dalam hidup Suami dan tentu saja mereka adalah orang yang menjaga anakku saat ini ๐Ÿ™‚ pengen suatu hari nanti biisa kasih jatah bulanan yang lebih besar buat mereka. 4juta/bulan mungkin cukup ato nanti disesuaikan lagi laah ya. Trus pengen buat Tabungan Hari Tua untuk persiaan kebutuhan mereka di masa senja. Pengen bisa ngajak mereka liburan juga dan ada Impian juga untuk bisa beliin set perhiasan emas untuk Ibuย  & BuMer.

Ye begitulaaah aku yang Banyak Mau ini. Untuk mewujudkan ini semua, tentu saja ga bisa dengan uang yang sedikit. Aku Harus Punya PENGHASILAN YANG BESAR. Targetku adalah PUNYAย  PENGHASILAN 20 JUTA pertama di Tahun 2019. Yessss aku yakin bisa !

Saat ini aku bekerja di perusahaan swasta, sebuah property Hotel di Bali dengan posisi sebagai Accounting Manager. Posisi yang cukup bagussss dengan gaji juga lumayaaan. Mewujudkan semua Impian Diatas hanya dengan mengandalkan gaji dari profesi ini, bisa siiih. Tapi bakalan lamaaaaaaaaaaaaa ! sedangkan aku pengennya cepeeet ! sooon ! Segera ! Enggal !

Karena termotivasi oleh banyak mau ini laaah otak ku selalu berpikir, gimana ya caranya untuk cari penghasilan yang lebih besar. tapi tetep dengan cara yang baik. Bisnis apa yg cocok bisa aku bangun untuk punya Penghasilan yang Lebih Besar tapi dengan Modal yang bisa terjangkau…..

Yesss, setelah menimbang banyak informasi, Finaaly, ORIFLAME laah jawaban dari semua banyak mau diatas.ย Kriteria modalnya yang terjangkau pas sama aku. Menjalaninya juga mudah bisa sambil ngantor karena semua kerjaanya online aja. Selain itu Oriflame punya jenjang karir yang aku Perlukan Banget untuk segera mewujudkan impian-impian diatas yg ga bisa menunggu lebih lama lagi. ! Ya, Oriflame adalah JALAN PERCEPATAN REJEKI untuk semua impian Liar yg ada di otakku saat ini ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Tentu saja aku memutuskan membangun bisnis Oriflame bukan hanya sekedar coba-coba, sekedar ikutan yang lain, apalagi sekedar iseng. (Masak iya siih seorang Accounting Manager bisa berbisnis karena iseng ? hahahha)

Aku memulai Oriflame tentu saja karena sudah mempetimbangkan semua aspeknya, semua peluangnya dan segala kesempatan untuk berkembang disini. Yang pertama bisa diliat dari PRODUKNYA. Produk Oriflame adalah produk yang biasa kita pakek sehari-hari (sabun, shampoo, parfum, skincare, wellness dll) selama masih ada manusia dan selama manusia masih mandi, maka peluang memasarkan produk Oriflame akan ada sepanjang jaman. Yang kedua aku liat dari mereka yang terbukti sukses. Banyak banget yang sudah sukses. Bahkan salah satunya adalah adik ipar sendiri, yang memulai Oriflame sejak Remaja. dan kini diusia 20an dia sudah menikmati hasil kerjanya. Jadi ya memang kesempatan sukses di Oriflame ada buat siapa saja….dan yang ketiga, aku liat dari sejarah perkembangan Perusahaan Oriflame itu sendiri. Oriflame bukan perusahaan baru, sudah berdiri lebih dari 50th dan di Indonesia sendiri, Oriflame sudah masuk tahun 1986 dan berhasil melewati Masa Krisis Moneter tahun 1998 dan masih terus berkembang hingga hari ini….

Aku Yakin Aku Bisa Berhasil di Oriflame dan Kamupun bisa. Kamu ga akan pernah tau kalo ga mau coba sendiri peluangnya. Kamu ga akan pernah berhasil kalo ga pernah Action. Kamu hanya akan menyimak cerita ini saja kalo memutuskan tetap menjadi penonton !

Kalo kamu mau berhasil, yooook start Action Sekarang !

klik DISINIย untuk dibina sekarang juga

 

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Kenapa Gabung Oriflame?

Kenapa gabung Oriflame?

Karena Risna suka hadiah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dulu sebelum gabung Oriflame aku suka banget shopping tas, tapi kadang2 abis shopping suka kepikiran sayang ma uangnya (hahaha, dasar perempuan ya !!)
Tapi sejak jalanin bisnisnya Oriflame hobbi beli tas ini sudah otomatis Aja terpenuhi. Soalnya skrg hampir tiap bulan dpt tas Dan GRATIS Pula, jadi ga Ada drama2 sayang uang lagi, Kan ga beli pake uang, tapi cukup nabung poin Aja. Hehehe
Nawarin produk kosmetik ke orang, dia beli akunya dpt untung jual, trus ngumpulin point dpt hadiah juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ย 

Continue reading “Kenapa Gabung Oriflame?”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?

Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?

Kenapa akhirnya Risna memutuskan untuk berbisnis Oriflame.

Simak disini yuk ๐Ÿ˜€

Hallo….Hallo, apa kabar???

Sebelumnya kenalan dulu yahh, kan katanya Tak Kenal maka tak Sayang.

Nama saya Risna. Saya adalah seorang Sarjana Ekonomi jurusan Akuntansi, dan saat ini bekerja sebagai salah satu Junior Head Accounting Depatment disebuah Hotel bintang 4 dikawasan Kuta Bali.

Bekerja di hingar bingarnya Industri Pariwisata, tentu saja menyenangkan buat saya. apalagi penghasilannya terbilang cukup. Kalo dengan status lajang berpenghasilan segini rasanya pastilah sangat cukup, budgetnya bisa untuk Hang out bareng temen2, bisa buat makan2 enak plus shopping baju2 cantik juga.

Hanya saja, setelah menikah, kondisinya 1000% berubah. Ada keperluan rumah tangga yang harus dipenuhi. Apalagi sebagai wanita menikah yang sudah memiliki anak, pastinya kebutuhan anak juga sangat banyak kan.. Mulai deh kepikiran kalo uang segitu ga akan cukup. Bukannya tidak bersyukur, Saya sangat bersyukur dengan pekerjaan yang miliki saat ini, hanya saja saya masih menginginkan sesuatu yang lebih baik, sesuatu yang bisa menjamin masa depan anak- anak saya kelak. Sebagai seorang ibu rumah tangga, karir pun bukan lagi menjadi prioritas, ada anak ada suami yang juga perlu diurus. Dan sebagai istri sekaligus ibu kita harus siap-siap jika kelak harus meninggalkan karir. Continue reading “Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

BRAND AMBASSADOR ORIFLAME – SIAPA MEREKA ??

Brand Ambassador Oriflame, Siapa Mereka ? kenalan Yuk ๐Ÿ˜€

Hai Hai Hai… SMangat Pagi, apa kabar semua??

Sudah Pada Tau tentang oriflame ?? Kalo belum klik disini ya

Kalo uda tau, apa aja yang sudah temen2 tau tentang Oriflame? Perusahaan Kosmetik? Berasal dari Swedia? Direct Selling? apalagi???

Sudah tau belum kalo Oriflame yang sudah ada di 63 negara di dunia ini punya Brand Ambassador di masing-masing Negara???

Kalo di Indonesia, tau ga siapa saja yang pernah jadi Brand Ambassadornya Oriflame??

Cekidot ya, biar makin kenal sama bisnis 50ribu perak ini :

Brand Ambassador Oriflame Indonesia :

  • Donna Agnesia, Artis cantik Ibu 3 anak, istri dari Darius Sinatria ini adalah Brand Ambassador pertamanya Oriflame Indonesia. Donna ditunjuk sebagai Ambassador Produk Skincare Oriflame pada tahun 2011. Reputasi diri Donna yang positif dinilai sangat cocok untuk mewakili produk Skincare Oriflame. Donna pun memiliki visa yang sama dengan Oriflame akan pentingnya merawat kecantikan kulit.

Continue reading “BRAND AMBASSADOR ORIFLAME – SIAPA MEREKA ??”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

TIPS AGAR SUKSES BISNIS ORIFLAME

10 Tips yang wajib kamu aplikasikan agar bisa sukses di Oriflame !

Sebagai pelaku baru dalam bisnis direct selling, salah satu hal yang kerap salah dilakukan oleh member baru adalah “Tidak Mau Belajar dari Mentor2 yang Lebih Berpengalaman”. Hal ini karena ego yang tinggi dan sudah merasa diri hebat jadi tidak mau belajar dari pengalan orang lain. Padalah kita sendiri adalah pemain baru yang notabene masih nol besar dalam bidang ini.

Untuk itu, 10 tips dibawah ini wajib kamu terapkan agar bisa sukses dalam menjalankan bisnis direct selling multi level marketing ini : Continue reading “TIPS AGAR SUKSES BISNIS ORIFLAME”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Bisnis Oriflame??? Aku Ga Bakat Jualan !

Printilan-printilun Bisnis Oriflame

Hallo..Semangat Pagi ๐Ÿ˜€

Mau dibaca pagi siang malam tetep ya salamnya “Semangat Pagi” kenapa semanga pagi, karena kalo kita semangat saat memulai haari, efeknya akan sangat luar biasa sampe menjelang tidur malam, dan berharap semua yang kita kerjakan dengan semangat hasilanya baik ya.. ๐Ÿ™‚

Bicara tentang Oriflame, mungkin sebagian orang yang baru denger nama ini aja uda langsung alergi ya, uda langsug ngrasa diprospek. ๐Ÿ˜› padahal sih ya ga juga sis..

Menjalani bisnis Oriflame sebenarnya sama aja seperti mnawarkan peluang reseller produk lainnya. Kita menawarkan bisnis dengan modal yang relatif kecil. Daftar cuma 49900 kita sudah bisa punya bisnisnya. ย Sedangkan kalo mau mulai bisnis lain, modalnya uda hitungan puluhan juta, ya buat sewa toko, beli material, beli system & peralatan, belum lagi untuk stok barang dan tentunya perlu waktu untuk bisa BEP. Sedangkan di Oriflame cuma 49900 aja uda dapet semuanya, uda dapet staterkit, katalog (yang diibaratkan sebagi toko), dapet systemnya (yg jaman sekarang serba online canggih banget, trus kita juga ga perlu stok barang, ada orderan baru beli (ga perlu jadi stokis). Tiap bulan di Oriflame kita cuma perlu omset 700ribuan saja dan uda langsung balik modal kalo sambil jualan. Untungnya uda lumayan banget.

Tapi entah kenapa, dari bisnis yang simple kaya gini aja masih banyak banget penolakan (mungkin emang dasarnya mereka yg nolak ini ga pengen mencoba hal baru kali ya???) Continue reading “Bisnis Oriflame??? Aku Ga Bakat Jualan !”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

BISNIS IBU RUMAH TANGGA

Berpenghasilan Jutaan dari Rumah

Kalo Anda punya ksempatan untuk punya penghasilan yang tak terbatas harnya dari rumah lewat genggaman, bisa dikerjain sambil jaga anak, sambil ngerjain pekerjaaan rumah, mau ga sih??

Pernah terbayang ga hanya lewat HP Anda bisa ditransfer ke rekening sebesar ini?? 1jt? 2jt? 5jt? 10jt? bahkan ratusan juta?

ย ย 

Gimana ya rasanya?

Continue reading “BISNIS IBU RUMAH TANGGA”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Peluang Bisnis Online dari Rumah

PROMO BISNIS ORIFLAME JULI 2017

Oriflame ini memang tidak pernah henti-hentinya memberikan kejutan bagi para konsultannya !!

Setelah bulan lalu semua member dihebohkan dengan promo mixer dan Hujan Duit, bulan ini muncul lagi promo yang ga kalah hebohnya dengan bulan lalu.

Apalagi kalo bukan promo KeepAll Bag & Banjir Duit ini.

Mungkin karena bulan lalu hujannya terlalu deres, makanya sekarang jadi banjir ya ๐Ÿ˜›

Join Oriflame ini mudah ya temen-temen, cukup dengan modal 49900 saja, kamu sudah bisa punya nomor konsultan dan jalanin bisnisnya, tapi tentunya kamu harus cukup umur dulu, karena bisnis ini bukan sembarang bisnis dan punya kode etik yang harus diikuti. Pastiin kamu sudah berumur 18tahun dulu ya kalo mau join. Cukup siapin KTP dan uang pendaftaran aja. kalo mau langsung daftar bisa chat ya di 085739960158, ato kalo mau kepoin dulu gimana sih bisnis Oriflame itu, bisa dioprek-oprek di web ini disini

Continue reading “Peluang Bisnis Online dari Rumah”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

PROMO ORIFLAME JUNI 2017

Tak Pernah Salah Pilih. Oriflame selalu Memanjakan Konsultannya

Salah satu yang menjadi alasanku akhirnya sangat mencintai Oriflame (walau dulu awalnya sempat menolak untuk join & ragu dengan bisnis ini) adalah Oriflame ini memang benar-benar perusahaan yang bisa memanjakan para Konsultannya.

Kerja keras kita benar-benar dibayar lunas disini. Mulai dari keuntungan penjualan, Bonus Bulanan, Hadiah Produk sampe promo Hujan Duit kita dikasih. Gimana ga betah coba bisnis produk ini??? Udah gitu produknya berkualitas International pula ๐Ÿ˜€

PROMO ORIFLAME JUNI 2017

Continue reading “PROMO ORIFLAME JUNI 2017”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

BAGAIMANA MENGHITUNG BONUS DI ORIFLAME

Adilnya sistem perhitungan Bonus di Oriflame

Oriflame, identik dengan MLM, dan sebagian orang yang mendengar istilah MLM mungkin sudah mulai nyir-nyiers duluan ya…karena buat mereka MLM itu hanya menguntungkan upline. Downline yang kerja susah payah tapi upline yang kaya raya. Betul??? Tapi sayangnya itu SALAH permirsaah. Di Oriflame sistemnya tidak seperti itu. Oriflame punya sistem perhitungan Bonus yang unik yang sudah pasti sistem ini Adil Untuk Semua, even upline or downline. Lalu bagaimana sih perhitungan bonus di Oriflame? Simak yuk penjelasannya :

*Yang perlu digaris bawahi adalah “ORIFLAME Hanya akan membayar 21% BV dalam Performance Discount (PD) untuk masing-masing GROUP” Continue reading “BAGAIMANA MENGHITUNG BONUS DI ORIFLAME”

Please follow and like us: