IMG_20181203_000432_629-01

PERCEPATAN REJEKI UNTUK AKU YANG BANYAK MAU NYA :)

Sebagai manusia yang masih hidup, pernah ga sih kamu pengen sesuatu ?

Pastinya pernah ya, pengen apa biasanya????

Mobil? Rumah ? Penghasilan yang besar ? Liburan ke Luar Negeri ? Bahagiain Orang tua ? Punya Pasangan Harmonis ????? lalu apa lagi biasanya yang kamu pengen ???

Kalo kita coba bikin listnya, Woooow, ternyata banyak ya yang kamu pengen, ternyata KAMU BANYAK MAUNYA yaaaah πŸ™‚ πŸ™‚

Yesssssss, kita Sama !! Tooosssss Dulu laaaah

Aku sebagai manusia juga banyak banget maunya…..

Mau punya mobil. Padahal ya saat ini aku sudah punya mobil dengan atas nama sendiri. Tapi masih pengen bisa UpGrade Mobil ke yang lebih besar, yang lebih Gagah. Pengennya punya 2 mobil. Satu yang besar, 7 seater dan gagah untuk Pak Suami (planning nya sih Xpan*** punya nya si logo 3 berlian, rasanya ini pas cocok dibawa pak suami. Body gagah dan besar, tampilannya eyecatching). Trus mobil yang kedua city car aja deh yg kecil mungil buat aku bawa sehari-hari (pas menyesuaikan body yang bawa. hehehhe) Plannya sih Ig*** dari si S, tapi masih galau juga antara ini ato Sw*** .liat nanti saja laaah ya budgetnya yang masuk nanti.

Mau punya rumah juga. Ya pastilaah ya pengen banget punya rumah sendiri a/n kami berdua (akuΒ  & suami) secara saat ini kan masih tinggal dirumah mertua. Masak iya siiih selamanya nebeng tinggal sama ortu. Pasti dong pengen suatu hari bisa Mandiri juga sbg anak. Selain itu buat kami Rumah sendiri juga simbol “Kesuksesan” dalam berkarir. Nanti pengennya punya rumah 2 lantai yang masih di seputaran Denpasar, biar deket juga ke rumah ortu. Design Modern Minimalis aja deeeh tapi dengan garase yg cukup buat 2 Mobil. Trus ada taman dan teras nya buat sekedar Ngopi sore. Pokoknya mesti ada Taman yg hijau-hijau dan bunga yang cantik biar mata ga sepet kalo pas lagi mumet…

Mau bisa Rutin Liburan sama Suami & anak2….yessss jatuh cinta is easy but Beeing in love as Always, need VacationΒ  πŸ™‚ hahahha. Aku suka banget qoute ini. Jatuh cinta emang mudah temen2. Saking mudahnya muncul pepatah Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama. Tapi untuk memelihara cinta itu tuh yang butuh Liburan. Pernah ga sih kalian mumet sama Pasangan? Ngerasa Bosen? Sensi berkepanjangan? Bisa jadi itu Tanda kalian Kurang Piknik nik nik. Makanya jadwal liburan rutin harus ada di Agenda hidup sukses Ala Risna πŸ™‚

Nah yang diatas itu impian buat diri sendiri. Selain itu aku juga Impian buat bahagiain ke4 orang tua kami. Ada Ibu Bapak yang sangat berjasa dalam hidupku sedari aku kecil hingga sebesar hari ini, ada Ibu Bapak Mertua yg tak kalah berjasanya dalam hidup Suami dan tentu saja mereka adalah orang yang menjaga anakku saat ini πŸ™‚ pengen suatu hari nanti biisa kasih jatah bulanan yang lebih besar buat mereka. 4juta/bulan mungkin cukup ato nanti disesuaikan lagi laah ya. Trus pengen buat Tabungan Hari Tua untuk persiaan kebutuhan mereka di masa senja. Pengen bisa ngajak mereka liburan juga dan ada Impian juga untuk bisa beliin set perhiasan emas untuk IbuΒ  & BuMer.

Ye begitulaaah aku yang Banyak Mau ini. Untuk mewujudkan ini semua, tentu saja ga bisa dengan uang yang sedikit. Aku Harus Punya PENGHASILAN YANG BESAR. Targetku adalah PUNYAΒ  PENGHASILAN 20 JUTA pertama di Tahun 2019. Yessss aku yakin bisa !

Saat ini aku bekerja di perusahaan swasta, sebuah property Hotel di Bali dengan posisi sebagai Accounting Manager. Posisi yang cukup bagussss dengan gaji juga lumayaaan. Mewujudkan semua Impian Diatas hanya dengan mengandalkan gaji dari profesi ini, bisa siiih. Tapi bakalan lamaaaaaaaaaaaaa ! sedangkan aku pengennya cepeeet ! sooon ! Segera ! Enggal !

Karena termotivasi oleh banyak mau ini laaah otak ku selalu berpikir, gimana ya caranya untuk cari penghasilan yang lebih besar. tapi tetep dengan cara yang baik. Bisnis apa yg cocok bisa aku bangun untuk punya Penghasilan yang Lebih Besar tapi dengan Modal yang bisa terjangkau…..

Yesss, setelah menimbang banyak informasi, Finaaly, ORIFLAME laah jawaban dari semua banyak mau diatas.Β Kriteria modalnya yang terjangkau pas sama aku. Menjalaninya juga mudah bisa sambil ngantor karena semua kerjaanya online aja. Selain itu Oriflame punya jenjang karir yang aku Perlukan Banget untuk segera mewujudkan impian-impian diatas yg ga bisa menunggu lebih lama lagi. ! Ya, Oriflame adalah JALAN PERCEPATAN REJEKI untuk semua impian Liar yg ada di otakku saat ini πŸ™‚ πŸ™‚

Tentu saja aku memutuskan membangun bisnis Oriflame bukan hanya sekedar coba-coba, sekedar ikutan yang lain, apalagi sekedar iseng. (Masak iya siih seorang Accounting Manager bisa berbisnis karena iseng ? hahahha)

Aku memulai Oriflame tentu saja karena sudah mempetimbangkan semua aspeknya, semua peluangnya dan segala kesempatan untuk berkembang disini. Yang pertama bisa diliat dari PRODUKNYA. Produk Oriflame adalah produk yang biasa kita pakek sehari-hari (sabun, shampoo, parfum, skincare, wellness dll) selama masih ada manusia dan selama manusia masih mandi, maka peluang memasarkan produk Oriflame akan ada sepanjang jaman. Yang kedua aku liat dari mereka yang terbukti sukses. Banyak banget yang sudah sukses. Bahkan salah satunya adalah adik ipar sendiri, yang memulai Oriflame sejak Remaja. dan kini diusia 20an dia sudah menikmati hasil kerjanya. Jadi ya memang kesempatan sukses di Oriflame ada buat siapa saja….dan yang ketiga, aku liat dari sejarah perkembangan Perusahaan Oriflame itu sendiri. Oriflame bukan perusahaan baru, sudah berdiri lebih dari 50th dan di Indonesia sendiri, Oriflame sudah masuk tahun 1986 dan berhasil melewati Masa Krisis Moneter tahun 1998 dan masih terus berkembang hingga hari ini….

Aku Yakin Aku Bisa Berhasil di Oriflame dan Kamupun bisa. Kamu ga akan pernah tau kalo ga mau coba sendiri peluangnya. Kamu ga akan pernah berhasil kalo ga pernah Action. Kamu hanya akan menyimak cerita ini saja kalo memutuskan tetap menjadi penonton !

Kalo kamu mau berhasil, yooook start Action Sekarang !

klik DISINIΒ untuk dibina sekarang juga

 

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Kenapa Gabung Oriflame?

Kenapa gabung Oriflame?

Karena Risna suka hadiah 😍😍
.
Dulu sebelum gabung Oriflame aku suka banget shopping tas, tapi kadang2 abis shopping suka kepikiran sayang ma uangnya (hahaha, dasar perempuan ya !!)
Tapi sejak jalanin bisnisnya Oriflame hobbi beli tas ini sudah otomatis Aja terpenuhi. Soalnya skrg hampir tiap bulan dpt tas Dan GRATIS Pula, jadi ga Ada drama2 sayang uang lagi, Kan ga beli pake uang, tapi cukup nabung poin Aja. Hehehe
Nawarin produk kosmetik ke orang, dia beli akunya dpt untung jual, trus ngumpulin point dpt hadiah juga 😍😍

Β 

Continue reading “Kenapa Gabung Oriflame?”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Cara mendapat body ideal dan sehat

Cara mendapat body ideal dan sehat

Body Ideal dan Sehat πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Rekomended untuk gaya hidup sehat andaπŸ’ͺ😊😊
Minuman sehat, lezat yg mengandung hanya 70 kalori, kaya protein, omega 3&6, tinggi serat dan rendah karbohidrat untuk menemani gaya hidup sehat Anda ☺️
Satu2nya produk wellbeing dari Oriflame yang laris banget dan memiliki repeat order yang tinggi.

Sudah banyak yg memberikan testimoni bahwa Nutrishake banyak banget manfaatnya
Selain untuk menunjang pola hidup sehat dan memenuhi Nutrisi harian kita, Nutrishake jg bisa membantu program diet atau nambah Berat Badan, bisa memperlancar ASI, membantu mengurangi magg, migran, dan bagus banget dikonsumsi oleh para penderita Diabet loohh karena kandungan GI yg rendang bangetss. Continue reading “Cara mendapat body ideal dan sehat”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?

Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?

Kenapa akhirnya Risna memutuskan untuk berbisnis Oriflame.

Simak disini yuk πŸ˜€

Hallo….Hallo, apa kabar???

Sebelumnya kenalan dulu yahh, kan katanya Tak Kenal maka tak Sayang.

Nama saya Risna. Saya adalah seorang Sarjana Ekonomi jurusan Akuntansi, dan saat ini bekerja sebagai salah satu Junior Head Accounting Depatment disebuah Hotel bintang 4 dikawasan Kuta Bali.

Bekerja di hingar bingarnya Industri Pariwisata, tentu saja menyenangkan buat saya. apalagi penghasilannya terbilang cukup. Kalo dengan status lajang berpenghasilan segini rasanya pastilah sangat cukup, budgetnya bisa untuk Hang out bareng temen2, bisa buat makan2 enak plus shopping baju2 cantik juga.

Hanya saja, setelah menikah, kondisinya 1000% berubah. Ada keperluan rumah tangga yang harus dipenuhi. Apalagi sebagai wanita menikah yang sudah memiliki anak, pastinya kebutuhan anak juga sangat banyak kan.. Mulai deh kepikiran kalo uang segitu ga akan cukup. Bukannya tidak bersyukur, Saya sangat bersyukur dengan pekerjaan yang miliki saat ini, hanya saja saya masih menginginkan sesuatu yang lebih baik, sesuatu yang bisa menjamin masa depan anak- anak saya kelak. Sebagai seorang ibu rumah tangga, karir pun bukan lagi menjadi prioritas, ada anak ada suami yang juga perlu diurus. Dan sebagai istri sekaligus ibu kita harus siap-siap jika kelak harus meninggalkan karir. Continue reading “Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

MENU DIET SEHAT YANG LEZAT

Aneka Kreasi Menu Diet Sehat yang Lezat & Menyegarkan

Saat SEDANG DIET tapi tiba2 disodorin Minuman Kaya Gini??
Apa yang Anda pikirkan??
Bagaikan ketemu Oasis di Padang Pasir??
Hehehe

But no worry gaiss, Minuman yang lezzAat ini low calorie kok,Β  memang oke banget untuk diet!!
Diet tapi bisa tetep menikmati coklat yang endez, ato vanilla yg manis, bahkan strawberry yg agak sour πŸ’‹πŸ’‹
Kalo biasanya diet identik dgn Minuman yg pait2, yg pas minumnya agak nyiksa2 gmn gt,, lain halnya kalo diet pake Nutrishake , malah disodorin shake yg nikmat banget!!
HhmπŸ’•πŸ’•

Nah….ga cukup sampe disitu, berikut ini ada beberapa kreasi Shake by Nutrishake yang wajib Temen-temen coba biar pengalaman DIETnya lebih menyenangkan. Cekidot yahh πŸ˜€

Continue reading “MENU DIET SEHAT YANG LEZAT”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

BRAND AMBASSADOR ORIFLAME – SIAPA MEREKA ??

Brand Ambassador Oriflame, Siapa Mereka ? kenalan Yuk πŸ˜€

Hai Hai Hai… SMangat Pagi, apa kabar semua??

Sudah Pada Tau tentang oriflame ?? Kalo belum klik disini ya

Kalo uda tau, apa aja yang sudah temen2 tau tentang Oriflame? Perusahaan Kosmetik? Berasal dari Swedia? Direct Selling? apalagi???

Sudah tau belum kalo Oriflame yang sudah ada di 63 negara di dunia ini punya Brand Ambassador di masing-masing Negara???

Kalo di Indonesia, tau ga siapa saja yang pernah jadi Brand Ambassadornya Oriflame??

Cekidot ya, biar makin kenal sama bisnis 50ribu perak ini :

Brand Ambassador Oriflame Indonesia :

  • Donna Agnesia, Artis cantik Ibu 3 anak, istri dari Darius Sinatria ini adalah Brand Ambassador pertamanya Oriflame Indonesia. Donna ditunjuk sebagai Ambassador Produk Skincare Oriflame pada tahun 2011. Reputasi diri Donna yang positif dinilai sangat cocok untuk mewakili produk Skincare Oriflame. Donna pun memiliki visa yang sama dengan Oriflame akan pentingnya merawat kecantikan kulit.

Continue reading “BRAND AMBASSADOR ORIFLAME – SIAPA MEREKA ??”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

IBU RUMAH TANGGA LEBIH RENTAN STRESS DARIPADA IBU BEKERJA

IBU RUMAH TANGGA LEBIH RENTAN STRESS DARIPADA IBU BEKERJA

 

Hello Good People πŸ’ŽπŸ’Ž

Ibu Rumah Tangga yang dirumah Aja bisa lebih stress dari Ibu Bekerja, percaya to ga???

Wanita itu makhluk yg unik, dia perlu ngobrol, gosip, hahahihi dengan teman dan mendapatkan Apresiasi.
Ibu Rumah Tangga yg hanya dirumah saja, bisa jadi dia tidak Punya “Me Time” dan sebenarnya tengah memendam depresi yang bisa meledak sewaktu2.

Wanita cenderung lebih cepat stress dari pria karena otak wanita lebih kecil dari pria tapi Akan bekerja 7-8x lebih keras pada saat mengalami masalah. Stress dirumah karena meningkatnya permintaan untuk kehidupan pribadi. Ini hampir 24jam berada dirumah dengan rutinitas yg monoton.

Berbeda dengan wanita bekerja yg lebih bahagia karena merasa dihargai rekan2, bertemu dengan orang lain setiap Hari Dan sering mendapat rutinitas baru. Merasa diapresiasi bahkan bisa memiliki me time dengan teman2nya dan sejenak melupakan urusan rumah tangga.

 

KAMU GOLONGAN YANG MANA?

Termasuk golongan manakah kamu? Kalo kamu adalah golongan pertama yg stress dengan pekerjaan RT 24jam, berarti kamu harus mendapatkan tempat yg bisa jadi ajang aktualisasi diri Dan bertemu dengan orang2 baru, mendapatkan Apresiasi. Tempat mendapatkan ilmu baru & berbagi dengan yg lain..
Kalo gitu, yuk join dgn Oriflame bersama M3network dengan Risna. Karena disini kamu Akan banyak belajar Hal baru, berkenalan dengan orang baru setiap Hari dan menjajaki success plan yg Ada. Menunjukkan kalo IRT pun bisa berprestasi sambil urus rumah.

Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β 


Berminat??? Chat ya, klik ⇓

bit.ly/wamaderisna

Karena sayapun IRT yg Tau rasanya saat sendiri seharian dirumah hanya sibuk dengan segala printilan RT.
Jangan takut untuk mulai, karena sukses Hal pertama yg dibutuhkan adalah keberanian untuk mencoba. 😍😍
See you on stage bit.ly/wamaderisna

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

TIPS DIY CONCEALER DARI SISA BEDAK PADAT

Cara Bikin Concealer Sendiri dari Sisa Bedak Padat

Hai Good People, apa kabar???

Yang suka make up, Pasti pernah Tau dong yg namanya concealer?? Itu looh salah 1 item make up yang bisa dipake untuk menutup kekurangan pada kulit wajah spt warna kulit yg ga rata, bekas jerawat atoo bagian bawah Mata yg menghitam.
Pernah kepikiran ga buat bikin concealer sendiri???
Aku juga ga pernah sih, tapi ternyata bisa !!!
Baca ya sampe habis…πŸ’‹πŸ’‹ Ini sharing dari salah 1 leader di Oriflame,

.,……………………………………….


Check This One Out

Continue reading “TIPS DIY CONCEALER DARI SISA BEDAK PADAT”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

BAGAIMANA AGAR PARFUM TAHAN LAMA?

BAGAIMANA AGAR PARFUM TAHAN LAMA?

Hai Good People…apa kabar??

Suka pake parfum??? Tapi sering ngeluh kalo wangi parfumnya ga tahan lama? Cepet ilang Aromanya??

Eits, temen2 harus tau dulu beberapa spot penting untuk menyemprotkan parfume agar wanginya lebih maksimal dan tahan lama.

Continue reading “BAGAIMANA AGAR PARFUM TAHAN LAMA?”

Please follow and like us:
IMG_20181203_000432_629-01

Love Nature – SENSASI SPA DIRUMAH

LOVE NATURE – Sensasi Spa Dirumah

Hai hai hai Good People,,

Apa kabar??? Ga terasa ternyata sudah menginjak bulan ke 8 di tahun 2017 yahh..

Waahhh, apa nih progress yang uda tercapai?? Semoga semua yang uda di wishlist bisa terwujud ya, Amin

Nahh, bulan ke 8 ini, ada rangkaian produk terbaru nih yang diluncurkan oleh Oriflame, yuupp LOVE NATURE.

Sebuah persembahan untuk kecantikan alami yang SUPER RAMAH LINGKUNGAN. karena sisa bilas dari produk-produk ini dijamin tidak akan berdampak negatif bagi lingkungan, bahkan untuk kehidupan perairan sekalipun. BioDegredable.

Continue reading “Love Nature – SENSASI SPA DIRUMAH”

Please follow and like us: