PERCEPATAN REJEKI UNTUK AKU YANG BANYAK MAU NYA :)

Sebagai manusia yang masih hidup, pernah ga sih kamu pengen sesuatu ?

Pastinya pernah ya, pengen apa biasanya????

Mobil? Rumah ? Penghasilan yang besar ? Liburan ke Luar Negeri ? Bahagiain Orang tua ? Punya Pasangan Harmonis ????? lalu apa lagi biasanya yang kamu pengen ???

Kalo kita coba bikin listnya, Woooow, ternyata banyak ya yang kamu pengen, ternyata KAMU BANYAK MAUNYA yaaaah 🙂 🙂

Yesssssss, kita Sama !! Tooosssss Dulu laaaah

Aku sebagai manusia juga banyak banget maunya…..

Mau punya mobil. Padahal ya saat ini aku sudah punya mobil dengan atas nama sendiri. Tapi masih pengen bisa UpGrade Mobil ke yang lebih besar, yang lebih Gagah. Pengennya punya 2 mobil. Satu yang besar, 7 seater dan gagah untuk Pak Suami (planning nya sih Xpan*** punya nya si logo 3 berlian, rasanya ini pas cocok dibawa pak suami. Body gagah dan besar, tampilannya eyecatching). Trus mobil yang kedua city car aja deh yg kecil mungil buat aku bawa sehari-hari (pas menyesuaikan body yang bawa. hehehhe) Plannya sih Ig*** dari si S, tapi masih galau juga antara ini ato Sw*** .liat nanti saja laaah ya budgetnya yang masuk nanti.

Mau punya rumah juga. Ya pastilaah ya pengen banget punya rumah sendiri a/n kami berdua (aku  & suami) secara saat ini kan masih tinggal dirumah mertua. Masak iya siiih selamanya nebeng tinggal sama ortu. Pasti dong pengen suatu hari bisa Mandiri juga sbg anak. Selain itu buat kami Rumah sendiri juga simbol “Kesuksesan” dalam berkarir. Nanti pengennya punya rumah 2 lantai yang masih di seputaran Denpasar, biar deket juga ke rumah ortu. Design Modern Minimalis aja deeeh tapi dengan garase yg cukup buat 2 Mobil. Trus ada taman dan teras nya buat sekedar Ngopi sore. Pokoknya mesti ada Taman yg hijau-hijau dan bunga yang cantik biar mata ga sepet kalo pas lagi mumet…

Mau bisa Rutin Liburan sama Suami & anak2….yessss jatuh cinta is easy but Beeing in love as Always, need Vacation  🙂 hahahha. Aku suka banget qoute ini. Jatuh cinta emang mudah temen2. Saking mudahnya muncul pepatah Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama. Tapi untuk memelihara cinta itu tuh yang butuh Liburan. Pernah ga sih kalian mumet sama Pasangan? Ngerasa Bosen? Sensi berkepanjangan? Bisa jadi itu Tanda kalian Kurang Piknik nik nik. Makanya jadwal liburan rutin harus ada di Agenda hidup sukses Ala Risna 🙂

Nah yang diatas itu impian buat diri sendiri. Selain itu aku juga Impian buat bahagiain ke4 orang tua kami. Ada Ibu Bapak yang sangat berjasa dalam hidupku sedari aku kecil hingga sebesar hari ini, ada Ibu Bapak Mertua yg tak kalah berjasanya dalam hidup Suami dan tentu saja mereka adalah orang yang menjaga anakku saat ini 🙂 pengen suatu hari nanti biisa kasih jatah bulanan yang lebih besar buat mereka. 4juta/bulan mungkin cukup ato nanti disesuaikan lagi laah ya. Trus pengen buat Tabungan Hari Tua untuk persiaan kebutuhan mereka di masa senja. Pengen bisa ngajak mereka liburan juga dan ada Impian juga untuk bisa beliin set perhiasan emas untuk Ibu  & BuMer.

Ye begitulaaah aku yang Banyak Mau ini. Untuk mewujudkan ini semua, tentu saja ga bisa dengan uang yang sedikit. Aku Harus Punya PENGHASILAN YANG BESAR. Targetku adalah PUNYA  PENGHASILAN 20 JUTA pertama di Tahun 2019. Yessss aku yakin bisa !

Saat ini aku bekerja di perusahaan swasta, sebuah property Hotel di Bali dengan posisi sebagai Accounting Manager. Posisi yang cukup bagussss dengan gaji juga lumayaaan. Mewujudkan semua Impian Diatas hanya dengan mengandalkan gaji dari profesi ini, bisa siiih. Tapi bakalan lamaaaaaaaaaaaaa ! sedangkan aku pengennya cepeeet ! sooon ! Segera ! Enggal !

Karena termotivasi oleh banyak mau ini laaah otak ku selalu berpikir, gimana ya caranya untuk cari penghasilan yang lebih besar. tapi tetep dengan cara yang baik. Bisnis apa yg cocok bisa aku bangun untuk punya Penghasilan yang Lebih Besar tapi dengan Modal yang bisa terjangkau…..

Yesss, setelah menimbang banyak informasi, Finaaly, ORIFLAME laah jawaban dari semua banyak mau diatas. Kriteria modalnya yang terjangkau pas sama aku. Menjalaninya juga mudah bisa sambil ngantor karena semua kerjaanya online aja. Selain itu Oriflame punya jenjang karir yang aku Perlukan Banget untuk segera mewujudkan impian-impian diatas yg ga bisa menunggu lebih lama lagi. ! Ya, Oriflame adalah JALAN PERCEPATAN REJEKI untuk semua impian Liar yg ada di otakku saat ini 🙂 🙂

Tentu saja aku memutuskan membangun bisnis Oriflame bukan hanya sekedar coba-coba, sekedar ikutan yang lain, apalagi sekedar iseng. (Masak iya siih seorang Accounting Manager bisa berbisnis karena iseng ? hahahha)

Aku memulai Oriflame tentu saja karena sudah mempetimbangkan semua aspeknya, semua peluangnya dan segala kesempatan untuk berkembang disini. Yang pertama bisa diliat dari PRODUKNYA. Produk Oriflame adalah produk yang biasa kita pakek sehari-hari (sabun, shampoo, parfum, skincare, wellness dll) selama masih ada manusia dan selama manusia masih mandi, maka peluang memasarkan produk Oriflame akan ada sepanjang jaman. Yang kedua aku liat dari mereka yang terbukti sukses. Banyak banget yang sudah sukses. Bahkan salah satunya adalah adik ipar sendiri, yang memulai Oriflame sejak Remaja. dan kini diusia 20an dia sudah menikmati hasil kerjanya. Jadi ya memang kesempatan sukses di Oriflame ada buat siapa saja….dan yang ketiga, aku liat dari sejarah perkembangan Perusahaan Oriflame itu sendiri. Oriflame bukan perusahaan baru, sudah berdiri lebih dari 50th dan di Indonesia sendiri, Oriflame sudah masuk tahun 1986 dan berhasil melewati Masa Krisis Moneter tahun 1998 dan masih terus berkembang hingga hari ini….

Aku Yakin Aku Bisa Berhasil di Oriflame dan Kamupun bisa. Kamu ga akan pernah tau kalo ga mau coba sendiri peluangnya. Kamu ga akan pernah berhasil kalo ga pernah Action. Kamu hanya akan menyimak cerita ini saja kalo memutuskan tetap menjadi penonton !

Kalo kamu mau berhasil, yooook start Action Sekarang !

klik DISINI untuk dibina sekarang juga

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *