Kenapa Gabung Oriflame?

Kenapa gabung Oriflame?

Karena Risna suka hadiah 😍😍
.
Dulu sebelum gabung Oriflame aku suka banget shopping tas, tapi kadang2 abis shopping suka kepikiran sayang ma uangnya (hahaha, dasar perempuan ya !!)
Tapi sejak jalanin bisnisnya Oriflame hobbi beli tas ini sudah otomatis Aja terpenuhi. Soalnya skrg hampir tiap bulan dpt tas Dan GRATIS Pula, jadi ga Ada drama2 sayang uang lagi, Kan ga beli pake uang, tapi cukup nabung poin Aja. Hehehe
Nawarin produk kosmetik ke orang, dia beli akunya dpt untung jual, trus ngumpulin point dpt hadiah juga 😍😍

Β 


.
Ahh Seru deh pokoknya, double double untung,πŸ’ΈπŸ’Έ
Inideh yg buat betah jalanin bisnisnya biar kata orang susah. Buat aku mAh hepi2 Aja 😊
5bulan jalanin bisnisnya ud dpt 4 tas, hampir tiap bulan dong ya tas baruuu truss πŸ‘œπŸ‘œ

Temen2 mau juga Punya bisnis yg menyenangkan Kaya gini? Chat Risna yuk sekarang..karena promo bulan ini kereeen banget. Gabung cuma 24.900 Dan bisa bawa pulang Spirit Collection senilai lebih dari 1juta .

Mau Tau caranya?? Yuk chat Risna skerang juga disini ya, Jangan sampe kelewatan promonya ya karena bulan depan ga Ada lagi 😊

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *