Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?

Apa Sih Yang Kamu Cari Dalam Pekerjaan?

Kenapa akhirnya Risna memutuskan untuk berbisnis Oriflame.

Simak disini yuk 😀

Hallo….Hallo, apa kabar???

Sebelumnya kenalan dulu yahh, kan katanya Tak Kenal maka tak Sayang.

Nama saya Risna. Saya adalah seorang Sarjana Ekonomi jurusan Akuntansi, dan saat ini bekerja sebagai salah satu Junior Head Accounting Depatment disebuah Hotel bintang 4 dikawasan Kuta Bali.

Bekerja di hingar bingarnya Industri Pariwisata, tentu saja menyenangkan buat saya. apalagi penghasilannya terbilang cukup. Kalo dengan status lajang berpenghasilan segini rasanya pastilah sangat cukup, budgetnya bisa untuk Hang out bareng temen2, bisa buat makan2 enak plus shopping baju2 cantik juga.

Hanya saja, setelah menikah, kondisinya 1000% berubah. Ada keperluan rumah tangga yang harus dipenuhi. Apalagi sebagai wanita menikah yang sudah memiliki anak, pastinya kebutuhan anak juga sangat banyak kan.. Mulai deh kepikiran kalo uang segitu ga akan cukup. Bukannya tidak bersyukur, Saya sangat bersyukur dengan pekerjaan yang miliki saat ini, hanya saja saya masih menginginkan sesuatu yang lebih baik, sesuatu yang bisa menjamin masa depan anak- anak saya kelak. Sebagai seorang ibu rumah tangga, karir pun bukan lagi menjadi prioritas, ada anak ada suami yang juga perlu diurus. Dan sebagai istri sekaligus ibu kita harus siap-siap jika kelak harus meninggalkan karir.

Nah, disinilah saya memulai memikirkan untuk memiliki sumber penghasilan kedua. Sebuah sumber penghasilan yang bisa memberikan hasil yang tak terbatas, bisa memberikan kebebasan waktu. Bisa tetap tampil cantik & menarik, bisa menghasilkan walopun dari rumah.

MAU CARI APA? Semua ada disini !!

Di Oriflame ini lah saya bisa menemukan semua hal tersebuat diatas. Sebuah peluang bisnis Oriflame yang punya jenjang karir tak terbatas bagi yang mau serius berusaha. Tak tertutup kemungkinan dimasa depan nanti Oriflame ini akan menjadi sumber penghasilan utama saya. Sungguh Success Plan Oriflame ini keren banget. Selalu ada cash award yang disiapkan setiap kita berhasil menaiki anak tangga success plan. Success Award paling kecil sebesar 7juta Rupiah untuk level Director. Total Cash awardnya 15milyar lebih Plus juga ada 5 mobil kereen yang disiapkan. Selain itu juga dari Oriflame kita bisa looh jalan-jalan keliling dunia gratis…

Makanya  tau kalo ada harta karun kaya gini, saya ga mau lah sia-siain peluangnya. Harus segenap hati jalaniinnya karena peluang ini memang cocok banget buat saya yang punya banyak mau kaya gini 😀

Jadi apa yang kamu cari dari sebuah pekerjaan? Uang yang banyak? Mobil? Rumah? Jalan2 gratis ? Kebebasan waktu?? Silahkan tentukan sendiri apa yang mau kamu dapat di Oriflame karena Oriflame ini kaya banget. Bisa mewujudkan itu semua. Tinggal sekarang usahanya aja disesuaikan dengan hasil yang mau didapat. Pokoknya ini kendaraan bisnis yang kereeen banget deeh ;lovelove

pssst, gaji di Oriflame ga kalah gede looh dari gaji kantoran. heheheh

#oriflamechangeslive itu pasti bisa !!!

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *