MENU DIET SEHAT YANG LEZAT

Aneka Kreasi Menu Diet Sehat yang Lezat & Menyegarkan

Saat SEDANG DIET tapi tiba2 disodorin Minuman Kaya Gini??
Apa yang Anda pikirkan??
Bagaikan ketemu Oasis di Padang Pasir??
Hehehe

But no worry gaiss, Minuman yang lezzAat ini low calorie kok,  memang oke banget untuk diet!!
Diet tapi bisa tetep menikmati coklat yang endez, ato vanilla yg manis, bahkan strawberry yg agak sour 💋💋
Kalo biasanya diet identik dgn Minuman yg pait2, yg pas minumnya agak nyiksa2 gmn gt,, lain halnya kalo diet pake Nutrishake , malah disodorin shake yg nikmat banget!!
Hhm💕💕

Nah….ga cukup sampe disitu, berikut ini ada beberapa kreasi Shake by Nutrishake yang wajib Temen-temen coba biar pengalaman DIETnya lebih menyenangkan. Cekidot yahh 😀

1. SMOOTHIE SEGAR BAYAM ALPUKAT

Green smoothie tidak pernah salah – minum untuk sarapan atau jadikan kudapan di antara makanan, bukan saja sehat tapi juga super lezat!

  • 1 scoop Nutrishake vanilla
  • 1 genggam bayam
  • ½ alpukat
  • 100 ml susu rendah lemak dingin
  • 1sendok makan biji sunflower

Campur semua bahan dalam blender. Sajikan dalam gelas dingin, taburkan biji sunflower secukupnya untuk hiasan

 

2. CHOCOLATE-BANANA INDULGENCE

1 Porsi:
1 scoop Nutrishake  Chocolate
150 ml susu rendah lemak
½ pisang
3 butir kacang( misalnya walnuts)
Daun mint segar dan irisan stroberi untuk topping

Campur semua bahan, kecuali mint dan stroberi dengan blender. Hidangkan dalam gelas yang sudah didinginkan, beri hiasan stroberi dan daun mint segar.

 

3. SUMMER BERRY DELIGHT

1 porsi:
1 scoop Nutrishake Strawberry
150 ml susu rendah lemak
1 sendok teh biji-bijian (misalnya biji bunga matahari )
3-4 beri segar (seperti rasberi)

Campur semua bahan, kecuali rasberi dengan blender. Hidangkan dalam gelas yang sudah didinginkan, beri hiasan rasberi segar.

 

4. ORANGE CRUSH

1 porsi:
1 scoop Nutrishake Vanilla
100 ml jus jeruk segar
50 ml jus wortel

Campur semua bahandengan blender. Hidangkan dalam gelas yang sudah didinginkan, beri hiasan irisan jeruk segar.

 

Gimana, enak-enak kan resepnya??? Kalo menunya enak kaya gini, pasti Dietnya juga jadi lebih menyenangkan yaahh 😀

Berminat coba diet yg bikin nagih gini? Chat Risna yuk bit.ly/wamaderisna

ato BBM D8D3FFC7

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *