TIPS DIY CONCEALER DARI SISA BEDAK PADAT

Cara Bikin Concealer Sendiri dari Sisa Bedak Padat

Hai Good People, apa kabar???

Yang suka make up, Pasti pernah Tau dong yg namanya concealer?? Itu looh salah 1 item make up yang bisa dipake untuk menutup kekurangan pada kulit wajah spt warna kulit yg ga rata, bekas jerawat atoo bagian bawah Mata yg menghitam.
Pernah kepikiran ga buat bikin concealer sendiri???
Aku juga ga pernah sih, tapi ternyata bisa !!!
Baca ya sampe habis…💋💋 Ini sharing dari salah 1 leader di Oriflame,

.,……………………………………….


Check This One Out

( Sharing dr kk salsalina depari)

Tips bikin concelear cream by Indah Sri Setiyowati

pasti pada punya bedak padat yg sudah mau habis dan sudah ancur 😁

drpd waktu buka tempatnya jatuh2

yuk di buat aja jd fondi cream yg bisa di gunain buat concealer juga 😍😍

1. bedak padat apapun bisa klo punyaku ini bedak padat giordani
2. bahan campurannya fondi giordani dan serum optimals (mau pakai fondi atau serum apa aja bisa)
lalu untuk membuatnya bisa pakai mixing pallete dan spatula
3. hancurkan bedak lalu di tambah fondi dan serum
4. aduk jadi 1 sampai halus tercampur semua
5. di taruh di tempat kecil

nah ini bisa buat concelear klo lagi bikin alis 😍😍

aku selalu gunakan ini untuk menghapus dan membingkai 😍😍

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Gimana, keren Kan tipsnya??? Coba ya dipraktekin sendiri dirumah.
selamat mencoba ..😘

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *