Love Nature – SENSASI SPA DIRUMAH

LOVE NATURE – Sensasi Spa Dirumah

Hai hai hai Good People,,

Apa kabar??? Ga terasa ternyata sudah menginjak bulan ke 8 di tahun 2017 yahh..

Waahhh, apa nih progress yang uda tercapai?? Semoga semua yang uda di wishlist bisa terwujud ya, Amin

Nahh, bulan ke 8 ini, ada rangkaian produk terbaru nih yang diluncurkan oleh Oriflame, yuupp LOVE NATURE.

Sebuah persembahan untuk kecantikan alami yang SUPER RAMAH LINGKUNGAN. karena sisa bilas dari produk-produk ini dijamin tidak akan berdampak negatif bagi lingkungan, bahkan untuk kehidupan perairan sekalipun. BioDegredable.

Rangkaian Love Nature ini terdiri dari banyak varian, mulai dari Shower Gel, Shampoo & Conditioner, Body Lotion. Aromanya ala-ala Spa gitu, jadi kalo pake produk Love nature ini berasa banget dehh SPA ala Rumahan :D, ada strawbery, lavender, coconut, avocado. aloevera, teatree, burdock dlll deh. Enak nbangeeettttt wanginya. Hhmmm

Sooo, buat kamu kamu yang mengaku pecinta lingkungan, wajib ya dicoba produk-produk ini. Selain Ramah lingkungan, Harga dari rangkaian produk ini juga ramah dikantong karena bulan 8 ini semuanya diskon 40%. Wajib Koleksi ya gaisss.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Katalog Produk bisa klik disini ya

Info Produk & Pemesanan SMS / WA 085739960158

BBM D8 D3FFC7

atau klik disini

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *